Das Galileo Team

Eines haben alle Mitglieder unseres Galileo Teams gemeinsam: Die Leidenschaft zur Gastronomie, den Spaß am Umgang mit Menschen und eine natürliche Freundlichkeit. Wir alle sind stets darum bemüht, Ihnen den Besuch bei uns im Galileo so angenehm wie möglich zu machen. Jeden Tag aufs Neue geben wir unser Bestes, damit Sie als Gast zufrieden sind, uns weiterempfehlen und gerne wieder zu uns kommen. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung sollen Sie sich umgeben fühlen von warmherziger mediterraner Gastlichkeit.

Sie haben Wünsche, Anregungen, vielleicht sogar Beschwerden?

Jeder in unserem Team hört Ihnen gerne zu und versucht, Ihren Wünschen gerecht zu werden. Auch nach Ihrem Besuch haben Sie die Möglichkeit, die Leistung unseres Serviceteams zu bewerten: Füllen Sie einfach unsere Online Service-Bewertung aus. Wir sind dankbar für konstruktive Kritik, denn wir möchten uns stetig weiter verbessern!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend bei uns im Galileo!

1

Die Barkeeper

Die Toreros im Galileo Team

Um im Galileo Barkeeper zu werden, ist eine lange und intensive Ausbildung nötig. Vom Gläserspüler bis zum Flaschenjongleur ist es ein langer Weg.

Unter den Augen unseres “Galileo-Stiers” gehen Abend für Abend hunderte von Cocktails  über den Tresen. Und jeder Drink muss natürlich perfekt gemixt sein, schön dekoriert werden, und natürlich alles so schnell wie möglich!

Unsere Jungs von der Bar sind Profis ihres Fachs, sie schütteln die stadtbekannt guten Cocktails wie am Fließband aus dem Shaker. Ein eingeschworenes Team, bei dem jeder Handgriff sitzt. Jedem Besucher, der an der Bar sitzt, fällt sofort auf: Die Jungs arbeiten nicht nur gut und schnell, sie haben auch noch jede Menge Spaß dabei! Hier eine fliegende Flasche, dort ein cooler Spruch, hier eine kompetente Beratung, dort eine freundliche Verabschiedung.

Es macht einfach Spaß, dem Barteam bei seiner Arbeit zuzusehen, und sich auch mal einen Geheimtip mixen zu lassen, der nicht auf der Karte steht. Kommen auch Sie für einen Drink an die Bar, überzeugen Sie sich selbst!

Das Serviceteam

Alles dreht sich um den Gast!

Bei unseren flinken Kellnerinnen und Kellnern wird die “mediterrane Gastlichkeit” ganz groß geschrieben. Hier dreht sich tatsächlich alles um den Gast. Sie als unserer Besucher werden von unseren Servicekräften durch den gesamten Abend begleitet, von der herzlichen Begrüßung bis hin zur freundlichen Verabschiedung. Unser Serviceteam erfüllt Ihnen all Ihre Wünsche, serviert Ihnen Cocktails, Getränke und Speisen, und alles immer mit einem freundlichen Lächeln. Überhaupt ist eine natürliche Freundlichkeit das wichtigste Einstellungskriterium, um Teil des Galileo Service Teams zu werden. In regelmäßigen Schulungen werden unsere Kellnerinnen ausgebildet, um selbst im größten Stress immer noch die Übersicht zu behalten, und auf jeden einzelnen Gast eingehen zu können.

Die Ansprüche unserer Gäste, sowie unsere eigenen Ansprüche an unsere Service-Qualität sind eine große Herausforderung für jeden Kellner. Hunderte von Cocktails, Getränke und Speisen werden bei uns Abend für Abend serviert. Bis zu 180 Reservierungen am Abend wollen organisiert werden, Gäste wollen platziert werden, und jeder möchte gerne so schnell wie möglich bedient werden. Bis zu 10 Kilometer läuft eine Kellnerin pro Abend!

Die Mitarbeiter unseres Service Teams, die alle die Liebe zum “Gastgeben” verinnerlicht haben, meistern diese Herausforderungen mit Bravour. Unzählige zufriedene Gäste zeugen davon, und kommen gerne wieder. Auch Sie möchten wir gerne begeistern, lassen Sie sich von unserem Service Team entführen in die Welt der mediterranen Gastlichkeit!

2

3

Unsere Köche

Ein starkes Team

Abend für Abend stehen unsere Köche für Sie, liebe Gäste, an Herd und Ofen, um für Sie die feinsten Speisen zuzubereiten. Mehrere hundert Gerichte werden pro Abend frisch zubereitet. Heiß her geht es in der Küche, denn zuweilen herrschen hier Temperaturen über 30 Grad.

Da am Abend alles schnell gehen muss, ist gute Vorbereitung das Wichtigste: Bereits mittags um zwei Uhr fangen unsere Köche an, den Abend vorzubereiten: Gemüse wird vorgeschnitten, Fleisch wird mariniert, täglich wird frisches Brot gebacken, Salate werden gewaschen und der Teig für unsere Steinofenpizza wird geknetet. Täglich wird die eingegangene Ware auf Frische und Qualität kontrolliert, bevor sie bei uns in der Küche Verwendung findet. Hier wird nichts dem Zufall überlassen: Konzentration, Koordination und Kontrolle sind die Bausteine für erfolgreiches Kochen auf unserem Level.

Das Credo in der Küche lautet: Qualität, Frische und Authentizität. Jeder Gast muss zufrieden gestellt werden. Bei dem großen Angebot unserer Speisekarte ist das eine große Herausforderung: Tapas und Pizzen, Steaks und Fajitas, Burger und Salate, und meist alles gleichzeitig.

Unser starkes Team in der Küche wird den Ansprüchen mehr als gerecht. Unzählige zufriedene Gäste zeugen davon. Wenn auch Sie zufrieden waren mit Ihren Speisen, lassen Sie es Ihren Kellner wissen; dieser trägt das Lob dann weiter an unsere Köche. Denn das größte Lob für jeden Koch sind zufriedene Gäste, die gerne wieder kommen.